الملتقى الأول للتفوق

dfs
الملتقى الأول للتفوق
» «

عقد صباح يوم السبت 09-09-2023، بمدرج كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة مصراتة، (الملتقى الأول للتفوق) والذي نظمته غرفة التجارة والصناعة والزراعة بالتعاون مع مركز المتفوقين والموهبين مصراتة.
وقد افتتح رئيس مجلس الادارة بالغرفة الأستاذ/ فتحي الأمين التركي، الملتقى بحضور عدد من أعضاء لجنة الإدارة ومدير عام وموظفي الغرفة وكل من: رئيس مركز المتفوقين والموهبين مصراتة، الدكتور/جبريل الجروشي، ومنسق شعبة التعليم والتدريب بالغرفة الأستاذ/ عبدالله عبجه، والسيد/عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة مصراتة، الدكتور/ اسماعيل الشهوبي، وعدد من الشخصيات البارزة بالمدينة.
وقد تم على هامش الملتقى تكريم الطلبة والطالبات الأوائل (من الترتيب الأول إلى الخامس عشر) لمرحلة إتمام التعليم الثانوي بالأقسام (العلمي، الأدبي والديني) للعام الدراسي 2023/2022م.